La trasformazione dei PDF in XML avviene su tutti i PDF caricati nella cartella IN della risorsa SFTP messa a vostra disposizione.

Il sistema, ad intervalli regolari, analizza la cartella e nel caso in cui trovasse dei PDF li mette immediatamente in lavorazione. Al termine della conversione e del controllo di congruità troverete gli XML relativi alla trasformazione nella cartella OUT della vostra risorsa SFTP.

Nel caso di sottoscrizione di VALIBILL i file vengono caricati automaticamente nel sistema per l'invio verso lo SdI.