Potrebbe succedere che il sistema in uso dal Vostro cliente non consenta agevolmente la visualizzazione dell'allegato.

Indicategli questo url:

https://servizi.validata.it/Xml2Hrb/

dove potrà caricare l'XML ricevuto e visualizzare anche l'allegato.

Ha la possibilità di selezionare XML (a sinistra) o P7M (destra) in base a cosa il suo sistema mette a disposizione (lo evince dall'estensione del file).

Dopo la selezione basterà cliccare su CARICA FILE XML (o P7M) e riceverà automaticamente il PDF contenente la rappresentazione del documento fiscale XML e l'allegato.